Wenn die Tage wieder kürzer werden und der Wind wieder vom Meer her auffrischt , ist es hier zwischen Ost und Nordsee eine lange Kulinarische Tradition : Milchreis mit Kirschen
Anmerkung : Dies ist ein Thermomix® Rezept , kann aber genauso gut auf dem Herd nachgekocht werden .
1 Prise Ur-Salz in den Mixtopf vom Thermomix® geben und 38 Min./90 ° / St. 1 kochen
Und sofort in schöne Dessert Schälchen ( ich habe WECK Gläser genommen ) füllen und kalt stellen
1 längs aufgeschnittene und ausgekratzte Vanilleschote
Dann zügig auf den erkalteten Milchreis geben und warm oder kalt genießen .
Viel Spass beim nach kochen und guten Appetit
Dieses Rezept wartet nun darauf , von Dir ausprobiert zu werden . Lass Dich inspirieren und hole Dir weitere Anregungen in anderen Rezepten / Kategorien . Gerne kannst Du meine Rezepte auch mit Deinen Freunden teilen . Wenn Du meine Rezepte kopierst , sollte eine Quellenangabe für Dich selbstverständlich sein ! Denn ich stecke sehr viel Herzblut und Leidenschaft in meinen Blog . Meine Rezepte setze ich für Dich und alle anderen Leser , -mit meinen Fotographien und den dazu gehörigen Geschichten liebevoll in Szene .
Du kannst mir auch auf Instagram folgen oder mit in meine fantastische Facebook Gruppe ,, Schwedisch–Holstein mit Pampered Chef® & Thermomix® Gruppe „ dazu kommen . Hier bekommst Du weitere leckere Rezepte ( auch teilweise mit Videos Anleitung ) und allerhand Tipps und Tricks , sowie die neusten Angebote rund um die genialen Produkte von Pampered Chef . Tauche ein , in meine schwedische Welt und habe viel Freude beim Nachkochen/Backen und lass Dich von weiteren Rezepten inspirieren . Ich freue mich , wenn Du mich wieder hier besuchst . Hej då Deine Cathi
Zum Online Shop gehts hier entlang