Schwedische Körner Ecken / Svenska Korn Ecken

2. August 2018 0 Von Schwedisch.Holstein

  Diesmal habe ich mir für Euch etwas ganz besonderes Einfallen lassen .  Herausgekommen sind diese Weltbesten Körner – Ecken vom Zauberstein . Die wir in Schweden so gerne essen . Hmmm … da bleibt garantiert nichts übrig

Wenn Ihr jetzt auch Lust verspürt , meine geliebten Körner Ecken nach zu backen , kann ich Euch den Zauberstein oder den Ofenzauberer von Pampered Chef nur ans Herz legen . Diese Produkte zum Backen haben sich in meiner Küche schon tausendfach bewährt und sind nicht mehr weg zudenken . Meine Familie & Freunde schwärmen von den hervorragenden Back-Resultaten aus meiner Steinofen-Küche und man erreicht mit den Produkten von Pampered Chef absolut die besten Backergebnisse .

Rezept :
300 g Wasser
1 Prise Zucker
20 g Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/St. 1 erwärmen
100 g Hafermehl
1 1/2 TL Ur-Salz
400 g Dinkelmehl 630 dazu geben und 3 Min./Teigmodus kneten .
1 Stunde abgedeckt stehen lassen .
Einen flachen großen Teller bereit stellen und folgende Körner / Saaten darauf geben :
1 TL dunkle Chia-Samen
2 TL Sesam
1 TL Mohn
2 TL Dinkelflocken
2 TL Sonnenblumenkerne
2 TL Kürbiskerne
Teig auf der Backmatte von Pampered Chef zu einem Kreis von 30 cm ø ausrollen und mit dem Nylonmesser in acht Stücke ( Ecken ) schneiden .
Mit einer Wasserzerstäuber Wasser rüber spritzen und jede Ecken in der Körnermischung wälzen und auf dem Zauberstein oder den Ofenzauberer von Pampered Chef legen und 15 Min. abgedeckt gehen lassen .
Huhu .. mich gibt es hier im Online Shop
In dieser Zeit den Ofen auf          250 ° / Ober und Unterhitze Vorheizen .
Nun den Zauberstein oder den Ofenzauberer von Pampered Chef auf das unterste Rost legen und auf 230° runter schalten . Nach 15 Minuten auf 200 ° runter schalten und ingesamt ca. 30 – 35 Min. backen .
Auf dem Kuchengitter von Pampered Chef auskühlen lassen und genießen .
Hier bin ich Greifen nah .. Dein Zauberstein
Natürlich könnt Ihr auch Euer herkömmliches Backblech benutzen , dass Backergebniss wird jedoch geschmacklich ein anderes sein !
Durch den Natur – Stein von Pampered Chef bekommt Ihr ein Aroma wie vom Steinofen Bäcker .
Wer also Genuss auf allen ebenen haben möchte , den kann ich es nur wärmstens Empfehlen .
Die Entscheidung zu den Produkten , war für mich nach dem ersten Bissen schnell gefallen , – ich will nur noch DAS !
Leckere Brötchen gehen immer …
Wer der Versuchung auch nicht Wiederstehen kann , wird hier fündig :
Ich wünsche viel Freude beim Probieren
Hej då Cathi und liebe Grüße aus der Schwedischen Backstube

Dieses Rezept wartet nun darauf , von Dir ausprobiert zu werden . Lass Dich inspirieren und hole Dir weitere Anregungen in anderen Rezepten / Kategorien . Gerne kannst Du meine Rezepte auch mit Deinen Freunden teilen . Wenn Du meine Rezepte kopierst , sollte eine Quellenangabe für Dich selbstverständlich sein ! Denn ich stecke sehr viel Herzblut und Leidenschaft in meinen Blog . Meine Rezepte setze ich für Dich und alle anderen Leser , -mit meinen Fotographien und den dazu gehörigen Geschichten liebevoll in Szene .

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