Kuhflecken-Tarte von der White Lady
Der Kaffeeduft strömte schon den alten Schotterweg hinunter . Jonas und Morlin hatten zum Kaffeeklatsch eingeladen . Kuhflecken-Tarte sollte es geben , denn dies war Morlins Spezialität ! Immer wenn etwas besondere Anstand , wurde diese leckere Kuhflecken-Tarte in Morlins Küche gebacken . Ihr Nachbar Finn war nicht sonderlich leicht zu beeindrucken , wenn es um Kuchen oder Tarts ging , doch mit einem Klecks Sahne , ist die Tarte auch für Finn eine Gaumenfreude und meistens blieb kein Stück mehr übrig . Sehr zum Leidwesen von Jonas , der so gerne einen Tag später noch von der Tarte genascht hätte . Wenn auch Du einmal die Kuhflecken-Tarte backen möchtest , dann verrate ich Dir hier gerne das Rezept …
Rezept enthält Werbung
Teig :
-Rühraufsatzu einsetzen –
100 g Sahne
100 g Sonnenblumenöl
2 Bio Eier
5 Tropfen Arrak oder Rum Aroma
80 g Zucker
1 Prise Ur-Salz in den Mixtopf geben und 3 Minuten miteinander verrühren .
-Rühraufsatz entfernen-
20 g Backkakao
180 g Dinkelmehl Type 630
1/2 Backpulver dazu geben und 15 Sek./St. 6 vermischen und auf die gefettete White Lady von Pampered Chef geben . Dies ist eine Tarte Form aus einem bleifreien Naturton . In dieser Tarte Form hast Du ein Back-Ergebnis , wie vom Streinofenbäcker .
Mixtopf Spülen .
Backofen auf 180° / Ober und Unterhitze vorheizen .
Quarkmasse :
20 g Butter in den Mixtopf geben und 2 Minuten/50° erwärmen .
1 Bio Ei
150 g Quark
25 g Vanillepuddingpulver zum Kochen
10 g Sahne
1 TL Vanillezucker
50 g Zucker in den Mixtopf dazu geben und 20 Sek./St. 5 verrühren .
Quarkmasse mit einer kleinen Kelle auf der Tarte zu kleinen Häufchen verteilen .
In den vorheizten Backofen , 180°/Ober und Unterhitze /unterstes Rost ca. 25 Minuten backen .
Dieses Rezept wartet nun darauf , von Dir ausprobiert zu werden ! Lass Dich auch gerne von weiteren meiner Rezepte inspirieren und hole Dir noch Anregungen in meinen anderen Kategorien . Ich freue mich sehr , wenn Du meine Rezepte auch mit Deinen Freunden teilst . Solltest Du meine Rezepte kopieren , sollte eine Quellenangabe für Dich selbstverständlich sein . Denn ich stecke sehr viel Herzblut und Leidenschaft in meinen Blog . Meine Rezepte setze ich für Dich und alle anderen Leser , – mit meinen Fotographien und den dazu gehörigen Geschichten liebevoll in Szene . Ich freue mich auch sehr , wenn Du mir von Deinem Backwerk ein Foto sendest
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Hej då Deine Cathi
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