Paradiescremekuchen
Pollys Paradiescremekuchen war unglaublich saftig und luftig . Jeder der diesen Kuchen zum ersten mal aß , wollte dieses köstliche Rezept haben ! In der Straße in der Polly wohnte , schwärmten mittlerweile alle über diesen traumhaften Kuchen , ach was sage ich ! In ganz Småland war der Paradiescremekuchen inzwischen der absolute Renner und wurde immer und immer wieder mit ganz viel Freude Nachgebacken . Wenn auch Du Polllys Paradiescremekuchen Nachbacken möchtest , so habe ich hier das Rezept für Dich 🙂
Rezept enthält Werbung
Backofen auf 180° / Umluft vorheizen
-Rühraufsatz einsetzen-
200 g Zucker
5 Bio Eier in den Mixtopf geben und 5 Min./St. 4 schaumig schlagen .
-Rühraufsatz entfernen –
2 Packungen Paradiescreme Schokolade
220 g Sonnenblumenöl
250 g Bio Milch 1,5%
125 g Speisestärke
125 g Dinkelmehl Type 630
20 g Backkakao in den Mixtopf dazu geben und 25 Sek./St. 6 verrühren . Anschließend noch
5 g Natron ( oder Backpulver , dann aber den Essig weglassen )
3 g weissen Balsamico Essig in den Mixtopf mit hinzu geben und 12 Sek./ 5 vermischen und in die Kranzform von Pampered Chef füllen und ca. 50 Minuten backen .
Nach ca. 5 Minuten aus der Kranzform von Pampered Chef stürzen und auf dem Kuchengitter von Pampered Chef
abkühlen lassen .
Wenn Du magst , kannst Du den Kuchen noch mit Puderzucker bestäuben oder noch einen Schokoladenguss zubereiten und über den Kuchen verteilen .
Dieses Rezept wartet nun darauf , von Dir ausprobiert zu werden ! Lass Dich auch gerne von weiteren meiner Rezepte inspirieren und hole Dir noch Anregungen in meinen anderen Kategorien . Ich freue mich sehr , wenn Du meine Rezepte auch mit Deinen Freunden teilst . Solltest Du meine Rezepte kopieren , sollte eine Quellenangabe für Dich selbstverständlich sein . Denn ich stecke sehr viel Herzblut und Leidenschaft in meinen Blog . Meine Rezepte setze ich für Dich und alle anderen Leser , – mit meinen Fotographien und den dazu gehörigen Geschichten liebevoll in Szene . Ich freue mich auch sehr , wenn Du mir von Deinem Backwerk ein Foto sendest
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Hej då Deine Cathi
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Hallo, eine Frage, : wie mit dem Rühraufsatz wo wird er drauf gesetzt, und dann wieder runter, wie geht es da weiter? Sorry wenn ich so frage, aber sie meinen bestimmt den Thermomix, aber kann es mir nicht richtig vorstellen, vieleicht könnten sie es mir etwas genauer beschreiben vielen lieben dank
Hej Hej
ja genau , denn ich habe einen Food Blog mit Thermomix Rezepten !
Den Kuchen können Sie natürlich mit einem ganz normalen Handrührgerät zubereiten .
Herzliche Grüße zurück
Cathi
Hallo Liebe Cathi,
der Kuchen ist mega lecker geworden und wird auch nicht der letzte sein 🙂
Hej liebe Sandra
wie Schön ! Ganz viel Freude beim Backen 🙂
Ja der Kuchen ist einfach nur lecker. Schnell gemacht und saftig bis zum Schluss.
Liebe Evelyn ,
hab herzlichen Dank für deine Rückmeldung .
Viele Grüße von Cathi
Also ich bin absolut kein Schokokuchen Fan. ..sind oft sehr trocken. …Aber dieser Kuchen ist alles andere als trocken. …luftig. ..saftig…verlangt nach einem zweiten. ..dritten…vierten Stück …..
Das freut mich sehr zu lesen 🙂
Allerliebste Grüße von mir
Der Kuchen ist schnell gemacht und oberlecker. Danke fürs teilen, liebe Cathi.
Das freut mich sehr liebste Svenja .
Hab einen wundervollen Tag
Ich habe keinen Thermomix kann ich das auch mit normalem Quirl machen !! Der Kuchen sieht super lecker aus und ich bi immer an neuen Rezepten Interessiert!!
Ja klar , mach es so , wie Du es gewohnt bist 🙂