Rustikales Kürbisbrot
Noch etwas müde stapfte ich mit meinen Stiefeln durch den Wald Richtung Alvas Haus . Das trockene Laub raschelte unter meinen Füßen und meine Hündin lief voraus , denn sie kannte den Weg zum roten Holzhaus . Alva und ich wollten es uns heute morgen beim Frühstück so richtig gemütlich machen . Wir hatten uns einige Zeit nicht gesehen und es wurde mal wieder Zeit für ein nettes Beisammensein . Im Arm hielt ich mein rustikales Kürbisbrot . Denn dieses Brot ist ganz schnell zubereitet und unglaublich köstlich . Mit viel Liebe auf dem Zauberstein gebacken , hat dieses Brot auf jeden Frühstückstisch seinen ganz großen Auftritt 😉
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Rezept :
100 g Hokkaido in den Mixtopf geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern .
Mit dem Spatel nach unten schieben .
80 g Roggenmehl Type 1150
130 g Weizenmehl Type 1150
350 g Dinkelmehl Type 630
1 – 1 1/2 TL Ur-Salz
3 g Zucker-Couleur
1/2 Hefewürfel
300 g kaltes Wasser in den Mixtopf dazu geben und 5 Minuten im Teigmodus kneten .
Anschließend den Teig aus dem Mixtopf heraus nehmen , zu einem Brotlaib formen und mit einem dicken Backgarn mehrfach umwickeln . Das heißt , jeweils die gegenüberliegenden Schnurenden locker miteinander verknoten und zum Schluss oben mittig nochmals verknoten .
Nun den Brotlaib auf dem Zauberstein von Pampered Chef legen und abgedeckt ca.30 – 40 Min. gehen lassen .
Backofen auf 230° vorheizen und den Brotlaib , unterstes Rost , Ober und Unterhitze ca. 40 -45 Minuten backen und anschließend auf dem Kuchengitter von Pampered Chef abkühlen lassen .
Auf diesem Produkt von Pampered Chef habe ich das Brot gebacken .
Der Zauberstein ist der Favorit für jeden Tag ! Ob Brot , Brötchen , Zöpfe, Kekse , Pizza , Pommes , Fischstäbchen oder Kartoffelpuffer . Der Zauberstein ist unheimlich vielseitig und sofort einsetzbar . Die Speisen werden außen wunderbar knusprig und innen saftig . Er hat die Maße 38 x 30 cm .
Kuchengitter – Platzsparend , da es stapelbarund einklappbar ist . Das Kuchengitter ist mit einer Antihaftoberfläche beschichtet und hat die Maße 46 x 25 cm .
Dieses Rezept wartet nun darauf , von Dir ausprobiert zu werden ! Lass Dich auch gerne von weiteren meiner Rezepte inspirieren und hole Dir noch Anregungen in meinen anderen Kategorien . Ich freue mich sehr , wenn Du meine Rezepte auch mit Deinen Freunden teilst . Solltest Du meine Rezepte kopieren , sollte eine Quellenangabe für Dich selbstverständlich sein . Denn ich stecke sehr viel Herzblut und Leidenschaft in meinen Blog . Meine Rezepte setze ich für Dich und alle anderen Leser , – mit meinen Fotographien und den dazu gehörigen Geschichten liebevoll in Szene . Ich freue mich auch sehr , wenn Du mir von Deinem Backwerk ein Foto sendest
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Hej då Deine Cathi
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