Spagetti mit Frischkäse-Lachssauce
Dieser schöne Frühlingstag , versprach lecker zu werden . Jettes gelbes Holzhaus , lag eingebetet zwischen blühenden Sträuchern und einer roten Holzwand . Der Gartentisch war noch nicht gedeckt , an dem ich gleich mit Jette zu Mittag essen wollte . Vom Küchenfenster her , hörte ich Jettes Stimme . Ich klopfte gegen die Fensterscheibe und schwups , war Jette mit einem schmunzeln am Fenster zu sehen . Warte ich komme rief sie und strich sich die lange blonde Haarsträhne hinter das Ohr . Wir hatten uns zum Mittagessen verabredet . Es sollte Jettes Weltberühmte Spagetti mit Frischkäse-Lachssauce geben . Ach wie ich mich darauf freute …
500 g Spagetti auf dem Herd , in einem großen Kochtopf nach Packungsangabe Bissfest kochen .
Rezept Sauce :
1 kleine weiße Zwiebel und
1 -2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern .
35 g Butter dazu geben und 2 Min./Varoma/St. 4 anbraten .
1/2 Bio Zitrone , den Saft auspressen und die Schale mit dem Zesterreiben
200 g Sahnefrischkäse
120 g Sahne
300 g Nudelwasser
35 g Dinkelmehl Type 630
15-20 g Gemüsebrühpulver
1/2 – 1 TL Ur-Salz
3 Prisen weißen Pfeffer
1 TL Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min./Varoma/St. 4 kochen . – Abschmecken –
In der Zwischenzeit :
200 g Bio Räucherlachs in Scheiben , in Streifen schneiden .
Wenn die Sauce fertig gekocht ist , wird der Lachs dazu gegeben und nochmals 10 Sek./Linkslauf/St. 2 verrührt .
Je nach Geschmack , kann noch 1 EL TK Dill dazu gegeben werden !
Spagetti durch ein Sieb gießen und mit der Sauce sofort zusammen servieren und genießen .
Dieses Produkt habe ich von Pampered Chef benutzt :
Zester
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Hej då Deine Cathi
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